
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 - 5 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
- 1000 g di cozze, pulite
- 500 g di vongole, pulite
- 500 g di acqua
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di cipolla a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino piccante fresco senza semi, preferibilmente rosso
- 50 g di vino bianco, secco
- 300 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 320 g di pasta secca tipo spaghettini
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 432 kcal / 1807 kJ
- Proteína
- 13 g
- Grasa
- 17 g
- Carbohidratos
- 61 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pasta con salsa al tonno
30min
Verdure ripiene
1h 20min
Insalata di mare
1h 15min
Cannelloni spinaci e ricotta
1h 30min
Penne risottate con le cozze
1h 5min
Tagliatelle ai funghi
1h
Penne con le cozze
Ninguna calificación
Linguine alla carbonara di zucchine
Ninguna calificación
Spaghetti al ragù bianco di agnello
50min
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1h 25min
Pasta ricotta e pomodorini
30min
Parmigiana di melanzane
2h