
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
- 8 gamberoni interi, con il guscio e puliti, le teste e le code separate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- 20 g di brandy
- 50 g di vino bianco, secco
-
400
g di passata di pomodoro
o 400 g di polpa di pomodoro a pezzi - 320 g di pasta secca tipo linguine
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 594 kcal / 2485 kJ
- Proteína
- 28 g
- Grasa
- 23 g
- Carbohidratos
- 68 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Lasagne
2h
Orecchiette e broccoli alla marinara
45min
Pennette allo zafferano e gamberetti
40min
Bucatini all'amatriciana
45min
Pennette allo spada con melanzane al rosmarino
50min
Linguine al salmone e vodka
20min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25min
Vongole alla marinara
30min
Insalata di pasta con tonno e pesto
30min
Lasagne classiche
2h
Gulasch di manzo
1h 5min
Pepata di cozze
55min