Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 8 gamberoni interi, con il guscio e puliti, le teste e le code separate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- 20 g di brandy
- 50 g di vino bianco, secco
-
400
g di passata di pomodoro
o 400 g di polpa di pomodoro a pezzi - 320 g di pasta secca tipo linguine
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2485 kJ / 594 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 68 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bucatini all'amatriciana
45min
Grittibänz dolci
2h 15 min
Coq au vin
2h
Dip di tonno
5min
Orata al sale
40min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40min
Cornetti con carne macinata
30min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50min
Cozze in salsa di pomodoro piccante
45min
Trote con riso alle verdure
45min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1h 5min
Focaccia con pomodori
40min