Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 8 gamberoni interi, con il guscio e puliti, le teste e le code separate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- 20 g di brandy
- 50 g di vino bianco, secco
-
400
g di passata di pomodoro
o 400 g di polpa di pomodoro a pezzi - 320 g di pasta secca tipo linguine
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2485 kJ / 594 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 68 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40min
Tagliatelle ai funghi
1h
Insalata di riso
1h
Spaghetti alla carbonara
35min
Pepata di cozze
55min
Pennette allo zafferano e gamberetti
40min
Tortiglioni salmone e gamberetti
40min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1h 5min
Cozze in salsa di pomodoro piccante
45min
Penne risottate con le cozze
1h 5min
Cake bagnata all'arancia
1h 30min
Lasagne classiche
2h