Dispositivos y accesorios
Linguine ai gamberoni
Prep. 5min
Total 30min
4 porzioni
Ingredientes
-
3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
8 gamberoni interi, con il guscio e puliti, le teste e le code separate
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe
-
20 g di brandy
-
50 g di vino bianco, secco
-
400 g di polpa di pomodoro, a pezzi400 g di passata di pomodoro
-
320 g di pasta secca tipo linguine
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
28 g
Calorías
2485 kJ /
594 kcal
Grasa
23 g
Fibra
4 g
Carbohidratos
68 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Pasta
45 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Dado di pesce
Ninguna calificación
Insalata di fagiolini con pancetta
40min
Pasta al forno dell'alpigiano
50min
Pennette allo spada con melanzane al rosmarino
50min
Linguine al salmone e vodka
20min
Spaghetti alla carbonara
30min
Maccheroncini al forno con melanzane e pomodorini
30min
Lasagne classiche
2h
Rollè di tacchino con pesto di piselli alla menta
Ninguna calificación
Lasagne al forno
2h 30min
Pennette allo zafferano e gamberetti
40min
Lasagne
2h