Farfalle con vongole e pomodorini
TM6 TM5

Farfalle con vongole e pomodorini

( Ninguna valoración )

Ingredientes

  • 2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g di scalogno
  • 1000 g di vongole, pulite
  • 400 g di acqua fino a raggiungere 750 g di liquidi
  • 1 cucchiaino di sale
  • 100 g di pomodori ciliegino a metà
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
  • 350 g di pasta secca tipo farfalle di ottima qualità
  • 15 g di pinoli interi

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
431 kcal / 1803 kJ
Proteína
20 g
Grasa
12 g
Carbohidratos
66 g
Fibra
3 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas