![Farfalle con vongole e pomodorini Farfalle con vongole e pomodorini](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/46FBCE32-2711-4D41-ACBD-C9500176DAC8/Derivates/9ca09348-a1b3-43d0-8fe8-f6f54aa48b2e.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di scalogno
- 1000 g di vongole, pulite
- 900 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di pomodori ciliegino, a metà
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 350 g di pasta secca tipo farfalle di ottima qualità
- 15 g di pinoli interi
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1803 kJ / 431 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 66 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tiramisù
5h 40min
Farfalle al prosciutto e piselli
45min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Pasta al pomodoro, prosciutto e salame piccante
45min
Tortiglioni salmone e gamberetti
40min
Fusilli alle cozze piccanti
Ninguna calificación
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45min
Pasta con ajvar e porro
30 min
Pasta al pomodoro e spinaci
35 min
Risotto allo zafferano di Mund
45min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1h 5min
Menú completo: lenticchie, filetto di maiale e verdure
Ninguna calificación