Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 130 g di olive nere, denocciolate
- 30 g di filetti di acciuga, sott'olio sgocciolati
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di polpa di pomodoro a pezzi in scatola
- 20 g di capperi sotto sale, sciacquati per dissalarli
- 1 pizzico di sale
- 360 g di pasta secca tipo penne rigate
- 1 pizzico di pepe
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2006 kJ / 479 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 69 g
- Grasa
- 18 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sformato di pasta
50min
Pesce all'aglio e limone
Ninguna calificación
Bucatini all'amatriciana
45min
Spaghetti alla carbonara
30min
Biberli dell'Appenzello
Ninguna calificación
Insalata di carote con cracker al sesamo
1h
Pasta al pomodoro, prosciutto e salame piccante
45min
Spaghettini ai peperoni
50min
Linguine al salmone e vodka
20min
Farfalle ai quattro formaggi
20min
Spaghetti alla carbonara
30min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min