Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 130 g di olive nere, denocciolate
- 30 g di filetti di acciuga, sott'olio sgocciolati
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di polpa di pomodoro a pezzi in scatola
- 20 g di capperi sotto sale, sciacquati per dissalarli
- 1 pizzico di sale
- 360 g di pasta secca tipo penne rigate
- 1 pizzico di pepe
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2006 kJ / 479 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 69 g
- Grasa
- 18 g
En colecciones
Recetas alternativas
Carbonara vegetariana
30 min
Mississippi Cake chiara
1h 15min
Farfalle al prosciutto e piselli
45min
Dip di tonno
5min
Mojito
10min
Bucatini all'amatriciana
45min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
45min
Cornetti con carne macinata
30 min
Pasta al pomodoro, prosciutto e salame piccante
45min
Linguine alla carbonara di zucchine
Ninguna calificación
Linguine al salmone e vodka
20 min
Maccheroni dell'alpigiano
45min