Dispositivos y accesorios
Maccheroncini al forno con melanzane e pomodorini
Prep. 20min
Total 30min
6 porzioni
Ingredientes
-
60 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
-
250 - 300 g di mozzarella sgocciolata, a pezzi
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
2 spicchi di aglio
-
300 g di pomodori ciliegino a metà
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe
-
350 g di pasta corta, secca tipo maccheroncini
-
olio per friggere
-
500 g di melanzane a cubetti (1-2 cm)
-
1 rametto di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
-
50 g di burro
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
20 g
Calorías
2859 kJ /
683 kcal
Grasa
48 g
Fibra
5 g
Carbohidratos
46 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Pasta
45 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Parmigiana al forno
1 h 50 min
Sugo alla bolognese vegano
40 min
Tortini di broccoli e pancetta
45 min
Insalata di fagiolini verdi con patate e vinaigrette di verdure
50 min
Cornetti al prosciutto
35 min
Pasta al tonno e melanzane
30 min
Insalata di patate
1 h 5 min
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1 h 25 min
Insalata di pasta alle verdure
1 h
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50 min
Pasta al pomodoro e spinaci
35 min
Parmigiana di melanzane
2 h