Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
20
g di scalogno
o 1 spicchio di aglio - 1 rametto di rosmarino, lavato ed asciugato
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 20 g di carota, tagliata a pezzi (3-4 cm)
- 20 g di sedano, tagliato a pezzi (3-4 cm)
- 180 g di ceci bianchi, in scatola
- 200 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 100 g di pasta integrale corta (es. maccheroni, penne, ecc...)
- 60 g di gamberetti, freschi, pelati (opcional)
- olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1987 kJ / 475 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 24 g
- Fibra
- 9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Zuppa di spinaci e lenticchie
50min
Pasta con salsa al tonno
30min
Zuppa di noodles con tofu affumicato, spinaci e champignon
35min
Zuppa di carne trita e lenticchie con purea di patate
Ninguna calificación
Pennette allo zafferano e gamberetti
40min
Zuppa di rape
30min
Tortino di pane alle cipolle e pomodoro
20min
Panini farciti al salmone e cavolo cinese
15min
Lasagne al pesto, patate e fagiolini
2h
Peperoni con tofu e fagioli
1h
Salmone con noodles di zucchine
25min
Noodles con verdure
30min