Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 carciofi
- 1 limone
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- ½ - 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di sale
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco, secco
- 300 g di acqua
-
½
cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
o 1 cucchiaino raso di brodo vegetale, fatto in casa
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 668.5 kJ / 159.7 kcal
- Proteína
- 3.1 g
- Carbohidratos
- 3.5 g
- Grasa
- 10.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Zuppa di zucca
35min
Polpettine di carne con purea di patate
1h
Zuppa di funghi e patate
45min
Asparagi con patate
50min
Gelato veloce alla frutta
10min
Sfogliata del Canton Uri
Ninguna calificación
Pizza alla romana
Ninguna calificación
Vongole alla marinara
30min
Pane bigio in casseruola
2h 25 min
Crêpes
1h 20min
Salmone con asparagi e grano
40min
Vellutata di zucca e pomodoro
25min