Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 carciofi
- 1 limone
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- ½ - 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di sale
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco, secco
- 300 g di acqua
-
½
cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
o 1 cucchiaino raso di brodo vegetale, fatto in casa
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 668.5 kJ / 159.7 kcal
- Proteína
- 3.1 g
- Carbohidratos
- 3.5 g
- Grasa
- 10.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Zuppa di verdure
25min
Brodo vegetale in pasta vegano
1h
Insalata di mare
1h 15min
Seppie con i piselli
35min
Pastella per fritti
1h
Trito di cipolle
5min
Besciamella
15min
Fagiolini verdi con timo
1h 10min
Spaghetti cinesi con verdure
40min
Dado di pesce
Ninguna calificación
Risotto con spinaci ed asparagi
40min
Crostini con funghi e Fontina
35min