Pennette allo zafferano e gamberetti
TM5

Pennette allo zafferano e gamberetti

4.5 (15 valoraciones )

Ingredientes

  • 1 spicchio di aglio
  • 45 g di olio extravergine di oliva
  • 40 g di vino bianco, secco
  • 200 g di gamberetti, sgusciati
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.
  • 2 pizzico di pepe bianco, in polvere
  • 50 g di rucola
  • acqua q.b. fino ad arrivare a 700 g di liquidi
  • 1 bustina di zafferano
  • 350 g di pasta secca tipo mezze penne rigate

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1891 kJ / 452 kcal
Proteína
18.4 g
Carbohidratos
64.8 g
Grasa
14.3 g
Fibra
2.6 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas