Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di acqua
- 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
- ½ cucchiaino di sale
- 1000 g di patate, a pasta gialla densa, geschält, in Scheiben (4 mm)
- 20 g di olio di colza
- 20 g di panna (min. 30% di grassi)
- 50 g di yogurt naturale
- 30 g di aceto aromatizzato alle erbe aromatiche
- 1 cucchiaio di senape
- ¼ di cucchiaino di sale, nach Belieben
- 1 pizzico di pepe macinato, nach Belieben
- 15 g di erba cipollina fresca, in Ringen
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1130 kJ / 270 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 8 g
Recetas alternativas
Treccia bernese
1h 45min
Spezzatino alla zurighese
50min
Insalata di carote con salsa allo yogurt
Ninguna calificación
Biscotti milanesini
3h
Insalata di patate
8h 45min
Orecchiette e broccoli alla marinara
45min
Insalata di riso
40min
Patate lesse
30min
Mousse al Toblerone®
3h 10min
Riso casimiro
45min
Insalata di barbabietole
10min
Gratin di patate
1h 10min