
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 600 g di patate a pezzi (3 cm)
- 200 g di fagiolini verdi freschi
- 8 - 16 fettine di pancetta tesa di maiale (100 g), affumicata, a fette sottili
- 80 - 100 g di burro
-
1 - 2
cucchiaini di timo fresco
o 1 cucchiaino di timo secco
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 382 kcal / 1596 kJ
- Proteína
- 8 g
- Grasa
- 26 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Fibra
- 2.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pizza Margherita
2h 10min
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45min
Albumi montati a neve
5min
Uova sode
20min
Salsa di pomodoro per tutti i giorni
30min
Minestrone
45min
Patate lesse
30min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35min
Salmone con salsa al mango, taccole e carote
1h
Vellutata di zucca e pomodoro
25min
Purè di patate
45min
Polenta ticinese
45min