Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 600 g di patate, a pezzi (3 cm)
- 200 g di fagiolini verdi freschi
- 8 - 16 fettine di pancetta tesa di maiale (100 g), affumicata, a fette sottili
- 80 - 100 g di burro
-
1 - 2
cucchiaini di timo fresco
o 1 cucchiaino di timo secco
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1596 kJ / 382 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 2.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Parmigiano grattugiato
5min
Minestrone
45min
Tagliatelle di carote e zucchine
Ninguna calificación
Pesce e patate con salsa al pomodoro
50min
Cipolle tritate
Ninguna calificación
Polenta
1h
Lasagne al forno
2h 30min
Burro
40min
Focaccia con acciughe
Ninguna calificación
Frittata di zucchine
40min
Insalata di fagiolini con pancetta
40min
Purea di patate
45min