Involtini di fagiolini, patate e burro al timo
TM5 TM6

Involtini di fagiolini, patate e burro al timo

(Ninguna valoración)

Ingredientes

  • 500 g di acqua
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 600 g di patate, a pezzi (3 cm)
  • 200 g di fagiolini verdi freschi
  • 8 - 16 fettine di pancetta tesa di maiale (100 g), affumicata, a fette sottili
  • 80 - 100 g di burro
  • 1 - 2 cucchiaini di timo fresco
    o 1 cucchiaino di timo secco

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1596 kJ / 382 kcal
Proteína
8 g
Carbohidratos
26 g
Grasa
26 g
Fibra
2.8 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas