Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 600 g di patate, a pezzi (3 cm)
- 200 g di fagiolini verdi freschi
- 8 - 16 fettine di pancetta tesa di maiale (100 g), affumicata, a fette sottili
- 80 - 100 g di burro
-
1 - 2
cucchiaini di timo fresco
o 1 cucchiaino di timo secco
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1596 kJ / 382 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 2.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Involtini di fagiolini, patate e burro al timo
50min
Cipolle tritate
Ninguna calificación
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45min
Panna montata
10 min
Asparagi con patate
50min
Fagiolini al curry con riso
Ninguna calificación
Pollo con asparagi e riso
45min
Tiramisù
5h 40min
Scaloppine ai funghi
40min
Insalata di carote con cracker al sesamo
1h
Integratore per le difese immunitarie
5 min
Torta di mele facile
45min