Versiones compatibles
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di scalogno
- 150 g di vino rosso
- 300 g di carote, a listarelle (1 cm x 7 cm)
- 1 filetto di maiale (500 g circa, Ø 6 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe bianco macinato
- 130 g di acqua
-
½
cucchiaino di dado per brodo di carne fatto in casa
o ½ dado per brodo di carne (dose per 0,5 l) - 8 bacche di ginepro (opcional)
-
25
g di confettura di ciliegie
o 25 g di confettura di frutti rossi - 20 g di burro
- 1 cucchiaino di amido di mais (maizena)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1047 kJ / 250 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 2.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Spezzatino alla zurighese
50min
Tri-tip di manzo con pannocchie e coste
Ninguna calificación
Crostata di formaggio Gruviera
Ninguna calificación
Risotto alla parmigiana
30 min
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min
Crema al sidro dolce
Ninguna calificación
Insalata di carote con cracker al sesamo
1h
Agnello in salsa di pepe rosa
45min
Filetto di maiale in salsa di senape
30 min
Salsa alla senape
5min
Biscotti milanesini
3h
Panini del 1° Agosto
1h 10min