![Verdure ripiene Verdure ripiene](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f0d36a45-4aae-4079-84a5-b70a417d5b1f/Derivates/6e88c694-a9ed-43dd-bd8e-c11f8420a54c.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 - 150 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 3 mazzetti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 melanzane (da 300 g l'una)
- 2 zucchine (da 130 g l'una)
- 2 cipolle bianche (da 120 g l'una)
- 500 g di acqua
- 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 spicchio di aglio
- 100 g di pangrattato + q.b.
- 10 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate
- 1 uovo
- 20 g di latte
- ½ cucchiaino di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1376.3 kJ / 329 kcal
- Proteína
- 20.4 g
- Carbohidratos
- 28.1 g
- Grasa
- 15.8 g
- Fibra
- 5.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cavolfiori gratinati
50 min
Verdure ripiene
1h 20 min
Paté di olive
Ninguna calificación
Polpette al sugo
45 min
Parmigiana di melanzane
2h
Polpettone di carne ai funghi
1h 30min
Insalata russa
1h
Salsa al pomodoro
40min
Pesto alla genovese
20min
Lasagne classiche
2h 5min
Sugo di verdure
40min
Fagiolini al pomodoro
55 min