Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 carciofi
- 1 limone
- 1 mazzetto di prezzemolo, le foglioline lavate ed asciugate
- ½ - 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di sale
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco, secco
- 300 g di acqua
-
½
cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
o 1 cucchiaino raso di dado per brodo vegetale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 519 kJ / 124 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Carbohidratos
- 3.9 g
- Grasa
- 10.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crostata alle mele
1h
Brodo di pollo in pasta
Ninguna calificación
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35min
Carciofi alla romana
50min
Vellutata al peperone rosso e zenzero
50min
Zuppa di pollo messicana_Not all utensils are globally active
40min
Zuppa di cavolo
50min
Spezzatino di manzo su purea di sedano
Ninguna calificación
Cotechino e lenticchie
1h
Pesce al vapore con verdure miste
1h 15min
Brodo vegetale in pasta vegano
1h
Orata in crosta di sale
35min