Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 carciofi
- 1 limone
- 1 mazzetto di prezzemolo, le foglioline lavate ed asciugate
- ½ - 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di sale
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco secco
- 300 g di acqua
- ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 519 kJ / 124 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Carbohidratos
- 3.9 g
- Grasa
- 10.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pizza Margherita
2h 10min
Carciofi alla romana
50min
Condimento alla senape e aceto balsamico
Ninguna calificación
Pane rustico
2h
Carciofi alla romana
50min
Focaccia con acciughe
Ninguna calificación
Carciofi alla romana
50min
Pollo alla pechinese
Ninguna calificación
Filetti di pesce persico con polenta di mais fresco
1h 5min
Menu: vellutata di lattuga, spigola e salsa di crescione
Ninguna calificación
Verdure asiatiche in agrodolce
Ninguna calificación
Vellutata di zucca e pomodoro
25min