
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 carciofi
- 1 limone
- 1 mazzetto di prezzemolo le foglioline lavate ed asciugate
- ½ - 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di sale
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco, secco
- 300 g di acqua
-
½
cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
o 1 cucchiaino raso di dado per brodo vegetale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 124 kcal / 519 kJ
- Proteína
- 4.1 g
- Grasa
- 10.3 g
- Carbohidratos
- 3.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Zuppa di verdure
25min
Spezzatino di manzo su purea di sedano
Ninguna calificación
Minestrone
45min
Minestrone
45min
Arrosto di vitello in crosta di erbe aromatiche con patate e verdure
3h
Spaghetti al ragù bianco di agnello
50min
Carciofi alla romana
50min
Risotto ai frutti di mare
1h 15min
Zuppa di zucca
35min
Lasagne di zucchine e merluzzo
1h
Zuppa di cavolfiore, zucca e broccoli
45min
Cavolfiore gratinato
55min