![Riso alle verdure con carne Riso alle verdure con carne](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/795431ED-0631-4D56-A99B-ACA9093B3BCA/Derivates/d839d30d-d30b-434b-8da0-e6ad4cc5c02c.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g di riso a chicco lungo (v. Consigli)
- 1200 g di acqua
- 100 g di pancetta tesa di maiale
- 100 g di salsiccia di maiale, affumicata, essiccata
- 3 spicchi di aglio
- 150 g di carote, a pezzi
- 10 g di zenzero fresco, a fette sottili
- 30 g di olio neutro, ad esempio olio di girasole
- 400 g di bietole, a strisce sottili (2 mm)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2732 kJ / 653 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 73 g
- Grasa
- 32 g
- Fibra
- 5.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Riso al latte
1h
Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole
40min
Pasta con salsa al tonno
30 min
Minestrone
45min
Stufato di agnello
50 min
Riso alle verdure
55 min
Paella di fagioli
Ninguna calificación
Treccia al burro a 6 capi
Ninguna calificación
Risotto ai porri con mele e formaggio di capra
40min
Fagiolini verdi all'aglio e zenzero
20 min
Purè di patate nature
55 min
Crêpe
1h 15min