![Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2CE82987-917F-484B-8035-DB6ACC88580A/Derivates/44155ba9-5c4c-4f74-bcb9-5e2e0d6b5a2b.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
- 600 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
-
350
g di cavolfiore, le cimette a pezzi piccoli
o 350 g di broccoli, le cimette a pezzi piccoli - 320 g di pasta secca, tipo conchiglie
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino rosso piccolo
- 20 olive nere, denocciolate
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1853 kJ / 443 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 60 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Linguine ai gamberoni
30 min
Tagliatelle ai funghi
1h
Linguine alla carbonara di zucchine
Ninguna calificación
Pasta al tonno e melanzane
30 min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50 min
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
20 min
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1h
Ravioli di ricotta con sugo di melanzane
1h 40 min
Insalata di pasta con tonno e pesto
30 min
Pasta al pomodoro e spinaci
35 min
Penne broccoli, salsiccia e olive
40min