Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
- 600 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
-
350
g di cavolfiore, le cimette a pezzi piccoli
o 350 g di broccoli, le cimette a pezzi piccoli - 320 g di pasta secca, tipo conchiglie
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino rosso piccolo
- 20 olive nere, denocciolate
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1853 kJ / 443 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 60 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min
Risotto con spinaci ed asparagi
40min
Riso al pomodoro con verdure e fagioli
35min
Insalata di pasta estiva con zucchine
30min
Torta soffice al cioccolato e caffè
1h 20min
Torta di mele
1h 30min
Tagliatelle ai funghi
1h
Maccheroncini al forno con melanzane e pomodorini
30min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35min
Brodo vegetale in pasta vegano
1h
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50min
Impasto per pizza
1h