Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
600
g di carne di vitello (8 fettine sottili 10 x 15 cm)
o 600 g di carne di manzo (8 fettine sottili 10 x 15 cm) - cucchiaino di sale
- cucchiaino di pepe
-
80
g di prosciutto crudo affettato
o 80 g pancetta affettato - 8 foglie di salvia fresca, lavate e asciugate
- 30 g farina
- 50 g di cipolle a pezzi
- ½ spicchio di aglio (opcional)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di vino bianco, secco
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1515 kJ / 362 kcal
- Proteína
- 40.5 g
- Carbohidratos
- 6.8 g
- Grasa
- 18.3 g
- Fibra
- 0.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Frittata
35min
Verdure ripiene
1h 20min
Uova sode
20 min
Polpettone di carne ai funghi
1h 5min
Picnic: insalata di patate, dip alla rucola e pomodori, pane di farro, ciambella al limone
Ninguna calificación
Involtini di pollo con salsa di pomodoro
Ninguna calificación
Pollo con purea di patate
1h 15min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35min
Rotoli di tacchino al gorgonzola
1h
Polpettine al sugo con purea di patate (8 porzioni)
1h 30min
Gulasch di vitello con funghi porcini
1h 30min
Sformato di zucchine
1h 10min