Brodo di pesce e gamberi

Brodo di pesce e gamberi

4.5 2 valoraciones
Prep. 10min
Total 20min
800 g

Ingredientes

  • 200 g di gamberi, crudi, non pelati interi, solo le teste e i gusci, (mettere da parte la polpa)
  • 1 porro a rondelle (3 cm)
  • 25 g di olio extravergine di oliva
  • 800 g di acqua
  • 150 g di ossa di coda di rospo
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 rametti di prezzemolo fresco

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 100 g

Sodio 552 mg
Proteína 1.5 g
Calorías 158.8 kJ / 38 kcal
Grasa 3.3 g
Fibra 0.2 g
Grasa saturada 0.6 g
Carbohidratos 0.6 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...