Dispositivos y accesorios
Brodo di pesce e gamberi
Prep. 10min
Total 20min
800 g
Ingredientes
-
200 g di gamberi, crudi, non pelati interi, solo le teste e i gusci, (mettere da parte la polpa)
-
1 porro a rondelle (3 cm)
-
25 g di olio extravergine di oliva
-
800 g di acqua
-
150 g di ossa di coda di rospo
-
1 cucchiaino di sale
-
2 rametti di prezzemolo fresco
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 g
Sodio
552 mg
Proteína
1.5 g
Calorías
158.8 kJ /
38 kcal
Grasa
3.3 g
Fibra
0.2 g
Grasa saturada
0.6 g
Carbohidratos
0.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cucina mediterranea
67 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Dado vegetale
1h
Riso Casimiro (8 porzioni)
1h
Pane integrale senza glutine
4h
Carne trita
35min
Crema di piselli e zenzero con salmone al limone e broccoli
1h
Fumetto di gamberi speziato
35min
Risotto ai frutti di mare
1h 15min
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere
1h
Arachidi speziate
45min
Spiedini di tacchino
1h
Linguine al nero di seppia
45min
Lasagne
2h