Versiones compatibles
Menu: vellutata di lattuga, spigola e salsa di crescione
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 - 40 g di crescione, le foglie, lavate ed asciugate
- 5 - 10 g di succo di limone
- 2 cucchiaini di sale
- 1 cucchiaino di pepe bianco, in polvere
- 50 g di olio di oliva
- 500 g di acqua
- 500 g di patate, a pezzi (3-4 cm)
- 10 - 12 foglie di lattuga verde
- 500 g di spigola, sviscerata e senza testa (vedere consiglio)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1971 kJ / 471 kcal
- Proteína
- 32.55 g
- Carbohidratos
- 38.4 g
- Grasa
- 20.8 g
- Fibra
- 4.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crema di bietola
35min
Pasta frolla
2h 5min
Spigole all'acqua pazza
30min
Marmellata di prugne per la dispensa
55min
Albumi montati a neve
5min
Patate e bietole con uova affogate
45min
Pasta frolla
1h 50 min
Carciofi alla romana
50min
Polpette di pane con brodo di pollo
1h 5min
Canestrelli
Ninguna calificación
Spigola al vapore con salsa al lime
35min
Triglie con marinata di capperi e olive
1h