Dispositivos y accesorios
Crostini con funghi e Fontina
Prep. 20min
Total 35min
20 pezzi
Ingredientes
-
15 rametti di prezzemolo fresco solo le foglie
-
1 cipolla tagliata a metà
-
30 g di burro
-
10 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di funghi champignon tagliati a fette
-
10 g di vino rosso
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
-
250 g di Fontina a fette
-
20 fette di pane tipo baguette20 fette di pane tipo ciabatta
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco (opcional)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 pezzo
Proteína
6 g
Calorías
493 kJ /
118 kcal
Grasa
6 g
Fibra
1.1 g
Carbohidratos
10 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Aperitivo e finger food
10 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Carrè di agnello con verdurine, fagiolini e gratin di patate
No ratings
Caponata siciliana
30 min
Pesto di basilico
10 min
Insalata di gamberoni alla siciliana
40 min
Arrosto di lonza con purè di patate
1 h 30 min
Pizza alla marinara
1 h 35 min
Pollo in salsa di mandorle e uova
45 min
Cannelloni
1 h 20 min
Funghi all'aglio
20 min
Pesce e patate con salsa al pomodoro
50 min
Contorno di peperoni al vapore
40 min
Parmigiana di melanzane
2 h