Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 rametti di prezzemolo fresco, solo le foglie
- 1 cipolla, tagliata a metà
- 30 g di burro
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di funghi champignon, tagliati a fette
- 10 g di vino rosso
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
- 250 g di Fontina, a fette
-
20
fette di pane tipo ciabatta
o 20 fette di pane tipo baguette - 1 pizzico di pepe nero macinato fresco (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 493 kJ / 118 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 1.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Funghi all'aglio
20min
Mississippi Cake chiara
1h 15min
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45min
Menù: risotto agli spinaci con insalata di carote e mele
Ninguna calificación
Colorare le uova di rosso marrone
Ninguna calificación
Gulasch
3h
Tortine al formaggio
50min
Rotolo funghi e peperoni
2h 15min
Burro alle erbe aromatiche
5min
Focaccia di patate
2h 50min
Filetto di maiale in salsa di senape
30min
Insalata di patate
8h 45min