Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di acqua
- sale q.b.
- 150 g di farro perlato
- 200 g di peperoni rossi, puliti e a dadini (circa 0.5 cm)
- 300 g di petti di pollo, a striscioline (circa 5x1 cm)
- 50 g di olio extravergine di oliva
- pepe nero macinato q.b.
- 40 g di mandorle pelate
- 40 g di scalogno
- 4 - 5 rametti di erbe aromatiche miste, fresche (es. prezzemolo, coriandolo), le foglioline lavate ed asciugate
-
20
g di aceto di vino
o 20 g di aceto balsamico - 20 g di succo di limone, spremuto fresco (opcional)
- 60 g di rucola fresca, lavata
-
20
g di pinoli
o 20 g noci sgusciate (es. noci, nocciole)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1224 kJ / 292 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bibita ACE
6min
Insalata di riso
1h
Impasto per pizza
1h
Asparagi con patate
50min
Uova sode
20min
Insalata tiepida di orzo con verdure e pollo
45min
Insalata di farro e pollo (TM6)
45min
Cioccolata calda
10min
Insalata di riso
40min
Insalata di farro e pollo
1h 15min
Insalata di farro perlato alla greca
30min
Impasto per pizza
1h