Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g di cipolle, tagliate a metà
- 3 spicchi di aglio
- 4 cucchiai di burro chiarificato
- 800 g di spezzatino di manzo (3 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 4 pizzichi di pepe macinato
- 30 g di farina
- 30 g di concentrato di pomodoro
- 160 g di bacon a fette (2 cm)
- 1 foglia di alloro secca
- 1 chiodo di garofano
- 1 rametto rosmarino fresco
- 500 g vino rosso
- 230 g di funghi champignon
- 150 g di cipolline sott'aceto
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2654 kJ / 635 kcal
- Proteína
- 54 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 32 g
En colecciones
Recetas alternativas
Insalata di broccoli con pinoli
5min
Pollo piccante allo zenzero
45min
Insalata di carote con salsa allo yogurt
Ninguna calificación
Gnocchi di patate
1h 15min
Vol-au-vent con polpettine
30min
Caponata siciliana
30min
Number Cake 50 anni Thermomix®
5h
Riso Casimiro (8 porzioni)
1h
French Dressing
15min
Gulasch
3h
Filetto di salmone con porro e patatine novelle
1h
Polpette di carne in salsa di funghi
35min