Pesce e patate con salsa al pomodoro
TM31 TM5

Pesce e patate con salsa al pomodoro

4.5 (2 valoraciones )

Ingredientes

  • 800 g di patate a pezzi (3-4 cm)
  • 6 filetti di merluzzo
    o 6 filetti di pesce bianco
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.
  • 150 g di cipolle a metà
  • 1 spicchio di aglio
  • 100 g di carote a pezzi
  • 30 g di olio di oliva + q.b.
  • 50 g di vino bianco (opcional)
  • 400 g di pomodori a pezzi
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato
  • 100 g acqua

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1269 kJ / 302 kcal
Proteína
33 g
Carbohidratos
25 g
Grasa
7 g
Fibra
3.4 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas