Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 - 4 spicchi di aglio
- 40 g di olio di oliva
- 150 g di porro, a fette
- 150 g di carote, a fette
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco + q.b.
- 100 g di vino bianco
- 1 cucchiaio di paprica
- 1600 g di filetti di maiale (4 filetti, 400 g ciascuno)
- 1000 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 8 porzioni
- Calorías
- 5857 kJ / 1400 kcal
- Proteína
- 80 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 100 g
En colecciones
Recetas alternativas
Spezzatino alla zurighese
50min
Merluzzo con burro agli agrumi
50min
Filetto di manzo con burro all'aglio ed erbe aromatiche
2h 15min
Coq au vin
2h
Lasagne al forno
2h 30min
Pesce al vapore con verdure miste
1h 20min
Orata al sale
40min
Crema al sidro dolce
Ninguna calificación
Polpettine al sugo con purea di patate (8 porzioni)
1h 30min
Pollo ai peperoni
1h 5min
Filetto di maiale in salsa di senape
30 min
Pane ticinese
1h 50min