
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g di Valtellina Casera a pezzi
- 200 g di pane raffermo a pezzi (3 cm)
- 400 g di latte
- 130 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1000 g di acqua
- 40 g di burro
- 10 foglie di salvia fresca lavate e asciugate
- 2 spicchi di aglio a fettine
- 500 g di patate pelate e a tocchetti
- pepe nero macinato a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 659.5 kcal / 2759.8 kJ
- Proteína
- 26.7 g
- Grasa
- 27.3 g
- Carbohidratos
- 82 g
- Fibra
- 4.4 g
- Grasa saturada
- 14.6 g
- Sodio
- 811.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Gnocchi di patate con zucchine (TM6)
1h
Parmigiana di patate e zucchine con Affettatutto Bimby® (TM6)
1h 15min
Lasagne con zucchine e salmone al profumo di limone
2h
Polenta
1h
Tasca di vitello ripiena a Cottura Lenta
2h 30min
Lasagne di polenta
3h 30min
Tagliatelle verdi con stracchino, noci e pancetta
1h
Sciatt
1h
Gnocchi di polenta con ragù di verdure
1h
Taroz
1h
Canederli al formaggio
1h
Pizzoccheri
50min