Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 carciofi
- 1 limone
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglie lavate ed asciugate
- ½ - 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di sale
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco, secco
- 300 g di acqua
-
½
cubetto di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
o 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale, fatto in casa
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 519 kJ / 124 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Carbohidratos
- 3.9 g
- Grasa
- 10.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Vellutata di cavolfiore
50min
Zuppa di verdure
25min
Cavolfiori gratinati
50min
Minestrone
45min
Zuppa di bietole e ginger
40min
Minestrone
45min
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
40min
Piselli al prosciutto
20min
Patate lesse
30min
Funghi all'aglio
20min
Fagiolini verdi all'aglio e zenzero
20min
Fagiolini al pomodoro
55min