
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 carciofi
- 1 limone
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglie lavate ed asciugate
- ½ - 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di sale
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco, secco
- 300 g di acqua
-
½
cubetto di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
o 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 124 kcal / 519 kJ
- Proteína
- 4.1 g
- Grasa
- 10.3 g
- Carbohidratos
- 3.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pane di farro alle nocciole
2h 50min
Cubetti di frittata con broccoli
Ninguna calificación
Carciofi alla romana
50min
Fagiolini verdi con timo
1h 10min
Contorno di peperoni al vapore
40min
Castagne lesse
55min
Piselli con prosciutto
30min
Fagiolini al pomodoro
55min
Frittata
35min
Funghi all'aglio
20min
Cavolfiore gratinato
55min
Purea di patate
45min