Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di scalogno
-
1
peperoncino rosso piccante piccolo, senza semi
o 1 pizzico di peperoncino piccante piccolo, senza semi - 20 g di olio extravergine di oliva
- 280 g di salsiccia cruda, spellata e a pezzi (2-3 cm)
- 8 olive verdi, denocciolate, a metà
- 8 olive nere, denocciolate, a metà
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 700 g di acqua
- 350 g di pasta secca tipo penne rigate di ottima qualità
- 300 g di cimette di broccoli a metà
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2494 kJ / 596 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 66 g
- Grasa
- 28 g
- Fibra
- 6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45min
Pasta e piselli
35min
Pasta con salsa al tonno
30min
Pasta al tonno e melanzane
30min
Orecchiette e broccoli alla marinara
45min
Insalata di mare
Ninguna calificación
Tagliatelle ai funghi
1h
Tortiglioni salsiccia e funghi
35min
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1h
Salsiccia con lenticchie e verdure
1h
Riso al pomodoro
30min
Sugo alla bolognese
3h 15min