Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 2 mazzetti di basilico fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe, macinato fresco
- 500 g di pasta secca tipo paccheri
- 180 g di ricotta di pecora fresca (o ricotta vaccina a piacere)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1638 kJ / 391 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 62 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Insalata di pasta
30min
Penne al tonno
35min
Dip di tonno
5min
Pennette allo zafferano e gamberetti
40min
Pane all'aglio
15min
Pasta al forno dell'alpigiano
50min
Pennette allo zafferano e gamberetti
30min
Penne all'arrabbiata
Ninguna calificación
Spaghetti alla carbonara
30min
Pasta in brodo
35min
Rösti alla bernese
40min
Spaghetti al sugo di pancetta
35min