Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 2 mazzetti di basilico fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe, macinato fresco
- 500 g di pasta secca tipo paccheri
- 180 g di ricotta di pecora fresca (o ricotta vaccina a piacere)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1638 kJ / 391 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 62 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45min
Spaghetti al sugo di pancetta
35min
Sformato di pasta
50min
Bocconcini di pollo e peperoni con pappardelle
40min
Pasta ricotta e pomodorini
30min
Bucatini all'amatriciana
45min
Tortiglioni salmone e gamberetti
40min
Tortiglioni al pollo e olive nere
35min
Linguine al salmone e vodka
20min
Spaghetti alla carbonara
30min
Farfalle con vongole e pomodorini
Ninguna calificación
Pasta al pomodoro e spinaci
35min