Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 2 mazzetti di basilico fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe, macinato fresco
- 500 g di pasta secca tipo paccheri
- 180 g di ricotta di pecora fresca (o ricotta vaccina a piacere)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1638 kJ / 391 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 62 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Insalata di pasta
30 min
Insalata di patate
8h 45min
Spaghetti alla carbonara
35min
Pasta al tonno e melanzane
30 min
Bucatini all'amatriciana
45min
Insalata di carote con cracker al sesamo
1h
Penne alla puttanesca
35min
Penne all'arrabbiata
Ninguna calificación
Cornetti con carne macinata
30 min
Pasta al pomodoro, prosciutto e salame piccante
45min
Penne al tonno
35min
Spaghetti al sugo di pancetta
35min