
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 1 mazzetto di prezzemolo a foglia liscia, fresco (circa 20 g), le foglioline lavate e asciugate
- 160 g di prosciutto cotto a fette, a pezzi (5 cm)
- 125 g di formaggio fresco spalmabile al naturale
- 250 g di mezza panna
- 600 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 400 g di pasta secca tipo maccheroni (tempo di cottura 4-5 min.)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 728 kcal / 3058 kJ
- Proteína
- 32 g
- Grasa
- 33 g
- Carbohidratos
- 73 g
En colecciones
Recetas alternativas
Guetzli dell’Avvento
Ninguna calificación
Stufato con patate e champignon
1h
Zuppa di patate dolci e pomodori con crostini al curry
40min
Piccata di pollo su ratatouille
40min
Lasagne
2h
Spaghetti alla carbonara
30min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25min
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
1h 30min
Cannelloni di maiale con salsa di verdure
1h
Pollo al miele e lime con riso
40min
Ghackets e hörnli gratinati
1h 10min
Risotto al pomodoro con basilico
30min