
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di acqua
- 700 g di polpo fresco intero
- 400 g di patate pelate e a pezzi (3-4 cm)
- 1 mazzetto di rucola lavata e asciugata
-
250
g di pomodori datterino a metà
o 250 g di pomodori ciliegino a metà - 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco, in polvere
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 2 cucchiai di aceto balsamico
- Inf. nutricional
- por 4 porzioni
- Calorías
- 1183 kcal / 4949 kJ
- Proteína
- 85.7 g
- Grasa
- 58.8 g
- Carbohidratos
- 82.9 g
- Fibra
- 10.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Polpette al sugo
45min
Gelato veloce alla frutta
10min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1h 30min
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 30min
Pesce al vapore con verdure miste
1h 20min
Pennette allo zafferano e gamberetti
40min
Cornetti con carne macinata
30min
Petto di pollo con funghi e verdure
1h
Seppie con i piselli
35min
Tiramisù
5h 40min
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min
Pepata di cozze
55min