Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di formaggio Gruviera, in Stücken (3 cm)
- 1000 g di patate a pasta farinosa, geschält, in Scheiben (2 mm)
- 1 spicchio di aglio
- 150 g di latte
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- ½ cucchiaino sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 20 g di burro, in Flocken, und etwas mehr für die Auflaufform
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1448 kJ / 348 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 21 g
En colecciones
Recetas alternativas
Soufflé al formaggio
55min
Polpettine di carne e carote con ratatouille
35min
Insalata di patate
1h 5min
Torta salata alle verdure
Ninguna calificación
Ratatouille
40min
Lasagne
2h
Polpettine di carne con purea di patate
1h
Biberli dell'Appenzello
Ninguna calificación
Meitschibei (Dolce alle nocciole)
1h 30min
Minestra di patate dolci con spiedino di pollo
30min
Biscotti milanesini
3h
Maccheroni dell'alpigiano
45min