Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di formaggio Gruviera, in Stücken (3 cm)
- 1000 g di patate a pasta farinosa, geschält, in Scheiben (2 mm)
- 1 spicchio di aglio
- 150 g di latte
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- ½ cucchiaino sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 20 g di burro, in Flocken, und etwas mehr für die Auflaufform
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1448 kJ / 348 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 21 g
En colecciones
Recetas alternativas
Rösti alla bernese
40min
Biscotti milanesini
3h
Polenta con salsa alla panna e champignons
50min
Tagliatelle ai funghi
1h
Torta salata alle verdure
Ninguna calificación
Insalata di cetrioli e mortadella
10min
Brunsli di Basilea
8h 40min
Flammkuchen con patate
1h 30min
Insalata di patate
1h 5min
Cornetti al prosciutto
35min
Sformato di zucchine
1h 10min
Lasagne classiche
2h