Pasta con salsa al tonno

Pasta con salsa al tonno

4.6 12 valoraciones
Prep. 15min
Total 30min
4 porzioni

Ingredientes

Salsa al tonno
  • 160 g di cipolle tagliate a metà
  • 20 g di olio di oliva
  • 2 scatole di tonno, in acqua salata 150 g, (MSC), sgocciolato (peso netto sgocciolato totale: 310 g)
  • 450 g di pomodori ciliegino tagliati a metà
  • 120 g di mascarpone
  • 1 cucchiaino di sale
Pasta
  • 2 ½ litri di acqua
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 400 g di pasta secca (ad es. pappardelle)
  • ½ mazzetto di basilico fresco (circa 10 g), le foglioline lavate e asciugate

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 35.9 g
Calorías 2813 kJ / 669 kcal
Grasa 23 g
Carbohidratos 76 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...