Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 30 g di pecorino a pezzi (3 cm) (opcional)
- 150 g di guanciale di maiale a cubetti
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 1 uovo
- 3 tuorli d'uovo
- 3 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 pizzico di sale
- 320 g di pasta secca tipo spaghetti
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2999 kJ / 716.8 kcal
- Proteína
- 24.2 g
- Carbohidratos
- 63.5 g
- Grasa
- 42.2 g
- Fibra
- 2.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sformato di pasta
50min
Panna cotta
6h 15min
Tiramisù alle fragole e sambuco
3h 15min
Spaghetti alla carbonara
35min
Polpette di melanzane
45min
Bucatini all'amatriciana
45min
Crêpes
1h 20min
Condimento alla senape e aceto balsamico
10min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Spiedini di polpettine di pollo, zucchine e riso
1h 40min
Treccia della domenica in due varianti
2h 10min
Risotto alla parmigiana
30 min