Risotto ai funghi porcini con brie

Risotto ai funghi porcini con brie

4.1 12 valoraciones
Prep. 10min
Total 35min
4 porzioni

Ingredientes

  • 50 g di mini brezel, salati
  • 5 rametti di timo fresco le foglioline di 3 rametti lavate e asciugate
  • 800 g di acqua
  • 25 g di funghi porcini secchi
  • 2 cubetti di dado per brodo ai funghi (per 0,5l)
  • 80 g di cipolle tagliate a metà
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 cucchiaio di burro, non salato
  • 300 g di riso per risotto
  • 100 g di vino bianco, secco
  • 200 g di formaggio Brie

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 17 g
Calorías 2247 kJ / 538 kcal
Grasa 19 g
Carbohidratos 72 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...