Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di mini brezel, salati
- 5 rametti di timo fresco, le foglioline di 3 rametti lavate e asciugate
- 800 g di acqua
- 25 g di funghi porcini secchi
- 2 cubetti di dado per brodo ai funghi (per 0,5l)
- 80 g di cipolle, tagliate a metà
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaio di burro, non salato
- 300 g di riso per risotto
- 100 g di vino bianco, secco
- 200 g di formaggio Brie
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2247 kJ / 538 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 72 g
- Grasa
- 19 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tiramisù
5h 40min
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Ninguna calificación
Risotto ai cavoletti di Bruxelles con pancetta
30 min
Crostata di mele
1h 15min
Quiche di salmone e spinaci con feta
1h
Risi e bisi
35 min
Cheesecake al limone con crunch di nocciole
4h 35min
Purè di patate
50 min
Ragù di carne alla bolognese
1h 30 min
Torta speziata al cioccolato
Ninguna calificación
Zuppa di patate e lenticchie con speck
40min
Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole
40min