Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 30 g di pinoli
- 1 spicchio di aglio (opcional)
- 80 g di foglie di basilico fresco
- 150 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- Inf. nutricional
- por 1 ricetta completa
- Calorías
- 7741 kJ / 1848 kcal
- Proteína
- 34 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 190 g
- Fibra
- 4.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Risotto alla parmigiana
30 min
Confettura di fragole classica
1h 5min
Pesto alla genovese
20 min
Risotto con spinaci ed asparagi
40min
Condimento allo yogurt
5min
Zucchero vanigliato
72h
Crema pasticcera
15 min
Gelato veloce alla frutta
10 min
Pasta brisée
10 min
Albumi montati a neve
5min
Tiramisù
5h 40min
Impasto per pizza
1h