Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g Parmigiano reggiano a pezzi
- 30 g di pinoli
- 1 spicchio di aglio (opcional)
- 80 g di foglie di basilico fresco
- 150 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- Inf. nutricional
- por 1 vasetto
- Calorías
- 7741 kJ / 1848 kcal
- Proteína
- 34 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 190 g
- Fibra
- 4.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gnocchi di patate
1h 15min
Salsa al pomodoro
40min
Purè di patate
45min
Burro
40min
Lasagne al forno
2h 30min
Maionese
10min
Pesto alla genovese
20min
Confettura di fragole classica
1h 5min
Linguine alla carbonara di zucchine
Ninguna calificación
Tiramisù
5h 40min
Impasto per pizza
1h
Purea di patate
45min