Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di Parmigiano, a pezzi (3 cm)
- 800 g di patate a pasta farinosa, pelate e a fette
- 1000 g di acqua
- 300 - 350 g di farina + q.b.
- 1 uovo (da 60 g circa)
- 1 ½ - 2 cucchiaini di sale, a seconda del gusto personale
- farina, per il piano di lavoro
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1410 kJ / 337 kcal
- Proteína
- 13.4 g
- Carbohidratos
- 65.4 g
- Grasa
- 4.2 g
- Fibra
- 3.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Salsa french dressing
20min
Maionese
5min
Pasta all'uovo
Ninguna calificación
Profiteroles
2h 15min
Risotto allo zafferano di Mund
45min
Focaccia con acciughe
Ninguna calificación
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Spätzle al formaggio
1h 10min
Knöpfli
50min
Risotto alla parmigiana
30min
Dado di pollo
Ninguna calificación
Tiramisù
5h 40min