Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Il pan di Spagna al cioccolato
- 10 - 15 g di burro, per lo stampo
- 120 g di farina, + q.b. per lo stampo
- 2 tuorli d'uovo
- 4 uova intere
- 140 di zucchero
- 1 pizzico di sale (opcional)
- 20 g di maizena
- 1 cucchiaino di lievito in polvere, (½ bustina)
- 20 g di cacao in polvere
La composizione della torta
- 370 g di amarene sciroppate (pesare sgocciolate) e lo sciroppo a parte
- 300 g di zucchero a velo
- 50 g di liquore Kirsch
- 800 g di panna (35 % di grassi), molto fredda
- 400 g di mascarpone
- 300 g di cioccolato fondente
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3748 kJ / 897 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 81 g
- Grasa
- 57 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Treccia bernese
1h 45min
Biscotti milanesini
3h
Biscotti di linz
3h 15min
Stelle alla cannella
1h 30min
Tiramisù
5h 40min
Crostata di mele
1h 15min
Brunsli di Basilea
8h 40min
Cioccolatini al gianduia e frutto della passione
Ninguna calificación
Torta speziata al cioccolato
Ninguna calificación
Salmone con salsa al mango, taccole e carote
1h
Torta al cioccolato con sorpresa
1h 10min
Polenta ticinese
45min