
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Il pan di Spagna al cioccolato
- 10 - 15 g di burro per lo stampo
- di farina
- 2 tuorli d'uovo
- 4 uova intere
- 140 di zucchero
- 1 pizzico di sale (opcional)
- 1 cucchiaino di lievito in polvere (½ bustina)
- 20 g di maizena
- 20 g di cacao in polvere
La composizione della torta
- 370 g di amarene sciroppate (pesare sgocciolate) e lo sciroppo a parte
- 300 g di zucchero a velo
- 50 g di liquore Kirsch
- 600 g di panna intera, fredda
- 200 g di panna intera molto fredda
- 400 g di mascarpone
- 300 g di cioccolato fondente
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 897 kcal / 3748 kJ
- Proteína
- 11 g
- Grasa
- 57 g
- Carbohidratos
- 81 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Purè di verdure
Ninguna calificación
Glassa al cioccolato
20min
Tiramisù alla stracciatella
2h 30min
Crostata di mele
1h 15min
Knöpfli
50min
Gelato al miele
Ninguna calificación
Omini di pasta (Grittibänze)
2h 10min
Carac (Tortini al cioccolato)
2h
Biscotti milanesini
3h
Torta di Pasqua
1h 55min
Biscotti secchi al cioccolato
1h 30min
Torta soffice al cioccolato
1h 30min