Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 175 g di zucchero
- 150 g di nocciole sgusciate, con la buccia
- 250 g di farina
- 200 g di burro, non salato, morbido, a pezzi (2 cm)
- ½ cucchiaino di vaniglia in polvere
- ¼ di cucchiaino di cannella in polvere
- 2 pizzichi di chiodi di garofano in polvere
- 1 pizzico di sale
- 1 albume di uovo
- 140 g di gelatina di lampone
- 140 g di gelatina di ribes rossi
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 436 kJ / 104 kcal
- Proteína
- 1.3 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Biscotti milanesini
3h
Torta di carote argoviese
2h
Stelle alla cannella
1h 30min
Panini del 1° Agosto
1h 10min
Brunsli di Basilea
8h 40 min
Treccia della domenica in due varianti
2h 10min
Läckerli di Basilea
1h 10min
Focaccia con pomodori
40min
Pane ticinese
1h 50min
Muffins con gocce di cioccolato
1h
Crêpe
1h 15min
Treccia bernese
1h 45min