Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 175 g di zucchero
- 150 g di nocciole sgusciate, con la buccia
- 250 g di farina
- 200 g di burro, non salato, morbido, a pezzi (2 cm)
- ½ cucchiaino di vaniglia in polvere
- ¼ di cucchiaino di cannella in polvere
- 2 pizzichi di chiodi di garofano in polvere
- 1 pizzico di sale
- 1 albume di uovo
- 140 g di gelatina di lampone
- 140 g di gelatina di ribes rossi
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 436 kJ / 104 kcal
- Proteína
- 1.3 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Treccia bernese
1h 45min
Biscotti milanesini
3h
Torta di carote argoviese
2h
Guetzli dell’Avvento
Ninguna calificación
Crema Thermomix® per le feste
25min
Kipferl alla vaniglia
1h 30min
Stelle alla cannella
1h 30min
Crostata di mele
1h 15min
Brunsli di Basilea
8h 40min
Torta speziata al cioccolato
Ninguna calificación
Panini del 1° Agosto
1h 10min
Corona dei Re Magi
2h 15min