Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 370 g di acqua
- ½ cubetto di lievito di birra fresco (20 g), sbriciolato
- 50 g di burro, non salato, a pezzi (2 cm)
- 500 g di farina bigia
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 2 cucchiaini di zucchero
Lavorazione
- 40 g di farina bigia
Cottura in forno
- 1 cucchiaio di farina bigia
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1165 kJ / 276 kcal
- Proteína
- 9.9 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pane per toast
3h
Pane di frumento e farro
12h
Pane tipo ciabatta
1h 45min
Brodo vegetale in polvere
Ninguna calificación
Pizza margherita
2h 10min
Grissini
1h 20min
Pane integrale
Ninguna calificación
Pane paesano
3h
Pane rustico
2h
Treccia della domenica in due varianti
2h 10min
Focaccia al rosmarino
2h 30min
panini al latte
2h 5min