
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 370 g di acqua
- ½ cubetto di lievito di birra fresco (20 g), sbriciolato
- 50 g di burro, non salato a pezzi (2 cm)
- 500 g di farina bigia
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 2 cucchiaini di zucchero
Lavorazione
- 40 g di farina bigia
Cottura in forno
- 1 cucchiaio di farina bigia
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 276 kcal / 1165 kJ
- Proteína
- 9.9 g
- Grasa
- 6 g
- Carbohidratos
- 45 g
En colecciones
Recetas alternativas
Panini integrali ai semi con crema di ricotta e bastoncini di verdure
Ninguna calificación
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55min
Crostata di mele
1h 15min
Panini del 1° Agosto
1h 10min
Focaccia con acciughe
Ninguna calificación
Focaccine fantasia
2h 5min
Pane ticinese
1h 50min
Couscous all'arancia con salmone al vapore
35min
Crema Thermomix®
45min
Pane rustico
2h
Pane paesano
3h
Treccia bernese
1h 45min