![Pane bigio in casseruola Pane bigio in casseruola](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/88CC24DD-0A40-4D36-9AB0-AED98BB4814D/Derivates/5CCC08F2-BF9D-4833-805B-0CA551312331.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 370 g di acqua
- ½ cubetto di lievito di birra fresco (20 g), sbriciolato
- 50 g di burro, non salato, a pezzi (2 cm)
- 500 g di farina bigia
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 2 cucchiaini di zucchero
Lavorazione
- 40 g di farina bigia
Cottura in forno
- 1 cucchiaio di farina bigia
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1165 kJ / 276 kcal
- Proteína
- 9.9 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pane integrale in cassetta
4h
Polpette di carne in salsa di funghi
35min
Pane per toast
3h
Brodo vegetale in pasta vegano
1h
Pane di farro alle nocciole
2h 50min
Pane di spelta (con pezzo scottato)
11h
Panini Varoma
2h 15min
Gnocchi di patate
1h 15min
Panna cotta
6h 30min
Crema Thermomix®
45min
Pane rustico
2h
Pane paesano
3h