Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g di gherigli di noce
- 300 g di farina, un po' di più per il piano di lavoro
- 400 g di zucchero
- 150 g di burro, freddo, a pezzi, un po' di più per ungere
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- acqua, per spennellare
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 3414 kJ / 817 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 82 g
- Grasa
- 49 g
En colecciones
Recetas alternativas
Panini del 1° Agosto
1h 10min
Torta di pane
1h 20 min
Rösti alla bernese
40 min
Torta di carote argoviese
2h
Knöpfli
50 min
Corona dei Re Magi
2h 15min
Knöpfli
50 min
Amaretti all'albicocca
40 min
Cake bagnata all'arancia
1h 30min
Quiche di cipolle
1h 15 min
Treccia bernese
1h 45min
Spezzatino alla zurighese
50 min