Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g di latte
- ½ cubetto di lievito di birra fresco (circa 20 g), sbriciolato
- 500 g di farina per treccia
- 60 g di burro, a pezzi, freddo
- 15 g di zucchero
- 1 ½ cucchiaino di sale
- farina per treccia per infarinare
- 1 uovo
- 1 cucchiaio di panna
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1319 kJ / 314 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 9 g
Recetas alternativas
Insalata di broccoli con pinoli
5min
Treccia bernese
1h 45min
Crespelle verdi al formaggio e prosciutto
55min
Torta di carote argoviese
2h
Polenta con salsa alla panna e champignons
50min
Grittibänz dolci
2h 15min
Bagel con salmone affumicato e rucola
2h
Omini di pasta (Grittibänze)
2h 10min
Brunsli di Basilea
8h 40min
Knöpfli
50min
Torta di mele con crumble
2h 30min
Base per pizza
49h 30min