Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g di latte
- 75 g di burro, a pezzi
-
¾
di cubetto di lievito fresco (ca. 20 g), sbriciolato
o 1 ½ bustina di lievito secco (10 g) - 500 g di farina
- 3 cucchiai di zucchero
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di uvetta sultanina, messa per un’ora in ammollo nell’acqua calda, strizzata
- 1 uovo, sbattuto, per spennellare
- 1 - 2 cucchiai di mandorle affettate a lamelle
- 1 cucchiaio di granella di zucchero
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1444 kJ / 345 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 54 g
- Grasa
- 10 g
Recetas alternativas
Zuppa d'orzo grigionese
55min
Panini del 1° Agosto
1h 10min
Rösti alla bernese
40 min
Biscotti di linz
3h 15min
Omini di pasta (Grittibänze)
2h 10min
Corona dei Re Magi con uvetta
1h 55 min
Baci di cioccolato e nocciole
1h 25min
Pane ticinese
1h 50min
Torta tirolese d'autunno
1h 20 min
Biscotti milanesini
3h
Treccia bernese
1h 45min
Spezzatino alla zurighese
50 min