Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 70 g di burro, morbido, a pezzi
- 150 g di latte
-
½
cubetto di lievito fresco, sbriciolato (ca. 30 g)
o 1 bustina di lievito secco (circa 7 g) - 30 g di zucchero
- 300 g di farina
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 300 g di nocciole sgusciate, con la buccia, intere
- 120 g di zucchero
- 20 g di burro, morbido
- 50 g di acqua
- ½ cucchiaino di cannella in polvere, a piacere
- 1 uovo, sbattuto, per spennellare
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 2349 kJ / 561 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 35 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crema Thermomix®
45min
Polpettine di carne con purea di patate
1h
Torta di pane
1h 20min
Polenta ticinese
45min
Crema Thermomix®
45min
Condimento alla senape e aceto balsamico
10min
Omini di pasta (Grittibänze)
2h 10min
Corona dei Re Magi
2h 15min
Crostata di mele
1h 15min
Fonduta moitié-moitié
Ninguna calificación
Treccia della domenica in due varianti
2h 10min
Spezzatino alla zurighese
50min