![Meitschibei (Dolce alle nocciole) Meitschibei (Dolce alle nocciole)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/006d1fc8-af7d-4855-bf58-251dbdfe6972/Derivates/631f2f38-36ff-46c7-85c3-d37d222ebb0f.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 70 g di burro, morbido, a pezzi
- 150 g di latte
-
½
cubetto di lievito fresco, sbriciolato (ca. 30 g)
o 1 bustina di lievito secco (circa 7 g) - 30 g di zucchero
- 300 g di farina
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 300 g di nocciole sgusciate, con la buccia, intere
- 120 g di zucchero
- 20 g di burro, morbido
- 50 g di acqua
- ½ cucchiaino di cannella in polvere, a piacere
- 1 uovo, sbattuto, per spennellare
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 2349 kJ / 561 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 35 g
En colecciones
Recetas alternativas
Muffins con gocce di cioccolato
1h
Curry verde di pollo
55 min
Pane rustico
2h
Pizza Margherita
2h 10min
Zuppa di mais con wienerli e bürli
25min
Dip di tonno
5min
Panini del 1° Agosto
1h 10 min
Bastoncini alle nocciole
1h 50 min
Treccia della domenica in due varianti
2h 10min
Biscotti secchi al cioccolato
1h 30 min
Cracker di frumento al rosmarino
1h 15min
Biscotti alle noci
1h 15min