
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 70 g di burro morbido, a pezzi
- 150 g di latte
-
½
cubetto di lievito fresco sbriciolato (ca. 30 g)
o 1 bustina di lievito secco (circa 7 g) - 30 g di zucchero
- 300 g di farina
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 300 g di nocciole sgusciate, con la buccia intere
- 120 g di zucchero
- 20 g di burro morbido
- 50 g di acqua
- ½ cucchiaino di cannella in polvere a piacere
- 1 uovo sbattuto, per spennellare
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 561 kcal / 2349 kJ
- Proteína
- 12 g
- Grasa
- 35 g
- Carbohidratos
- 49 g
En colecciones
Recetas alternativas
Fastenwähe di Basilea
2h
Omini di pasta (Grittibänze)
2h 10min
Panini del 1° Agosto
1h 10min
Corona dei Re Magi
2h 15min
Fonduta moitié-moitié
20min
Zuppa al vino
1h
Corona dei Re Magi con uvetta
1h 55min
Baci di cioccolato e nocciole
1h 25min
Occhi di bue
1h 40min
Insalata arcobaleno veloce
10min
Treccia della domenica in due varianti
2h 10min
Treccia bernese
1h 45min