Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gelatina
- 150 g di vino rosso
- 100 g di zucchero
- ½ bustina di pectina liquida, per confetture 2:1 (per 500 g di frutta)
- ¼ di cucchiaino di cannella in polvere
- 1 chiodo di garofano
- 1 baccello di cardamomo, solo i semi estratti
Biscotti
- 150 g di zucchero
- 350 g di farina
- 250 g di burro, morbido, a pezzi
- 2 cucchiaini di zucchero vanigliato
- 1 pizzico di sale
- 1 albume di uovo
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 454 kJ / 109 kcal
- Proteína
- 1.1 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 6 g
Recetas alternativas
Treccia bernese
1h 45min
Cotechino e lenticchie
1h
Torta di carote
1h 10min
Biscotti milanesini
3h
Torta di carote argoviese
2h
Crema Thermomix®
45min
Biscotti di linz
3h 15 min
Omini di pasta (Grittibänze)
2h 10min
Lecca lecca al cioccolato bianco e cocco
Ninguna calificación
Crema Thermomix®
45min
Riso casimiro
45min
Polenta ticinese
45min