Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g di semi di frumento
- 400 g di acqua
-
30
g di lievito di birra fresco
o 3 cucchiaini di lievito di birra disidratato (12 g) - 120 g di latticello
- 150 g farina per pane, + q.b.
- 2 cucchiaini di sale
- 1 cucchiaio di aceto balsamico
- 1 cucchiaino di malto in polvere
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 291 kJ / 70 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 2.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pasta all'uovo
Ninguna calificación
Farina di cereali o legumi
Ninguna calificación
Crema Thermomix®
45min
Pane alle olive
2h 20min
Pane di segale vallesano
10h
Focaccia con acciughe
Ninguna calificación
Pizza alla romana
Ninguna calificación
Pizza margherita
2h 10min
Mezzelune alle mandorle (Corna di gazzella)
Ninguna calificación
Risotto giallo con pollo
40min
Burro
40min
Preimpasto per pane
24h 30min