Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g di nocciole sgusciate, con la buccia, ganz
- 100 g di burro, weich, in Stücken (3 cm)
- 200 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 2 uova
- 220 g di farina, + q.b. per stendere
- 1 - 2 tuorli d'uovo, zum Bestreichen
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 177 kJ / 42 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Dolcetti al cocco e cioccolato
20min
Kipferl alla vaniglia
1h 30min
Corona dei Re Magi con uvetta
1h 55min
Burro alle erbe aromatiche
5min
Omini di pasta (Grittibänze)
2h 10min
Corona dei Re Magi
2h 15min
Torta Schlorzifladen
Ninguna calificación
Brunsli di Basilea
8h 40min
Treccia della domenica in due varianti
2h 10min
Panini allo yogurt con sesamo
1h 30min
Pane ticinese
1h 50min
Treccia bernese
1h 45min