
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 75 g di mandorle con la pelle intere
Impasto e riso al latte
- 115 g di zucchero
- 250 g di farina
- ¼ di cucchiaino di sale
- 150 g di burro freddo, a pezzi
- 1 uovo
- 100 g di riso a chicco corto (ad es. camolino, originario)
- 400 g di latte
- 1 pizzico di sale
- 200 g di confettura di albicocche
Ripieno
- 2 albumi d'uovo
- 2 pizzichi di sale
- 75 g di burro morbido, a pezzi
- 2 tuorli d'uovo
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
Finitura
- 2 cucchiai di zucchero a velo per spolverizzare
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 691 kcal / 2889 kJ
- Proteína
- 11 g
- Grasa
- 41 g
- Carbohidratos
- 68 g
En colecciones
Recetas alternativas
Salsa olandese
Ninguna calificación
Crema Thermomix®
45min
Cake al limone sofficissimo
1h 30min
Pan brioche
9h 30min
Carac (Tortini al cioccolato)
2h
Panpepato lucernese
55min
Foresta nera
2h 30min
Brodo Thai di gamberi e mele speziate
1h 15min
Zuppa di patate e lenticchie con speck
40min
Crema Thermomix®
45min
Focaccia con pomodori
40min
Torta di carote argoviese
2h