Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 75 g di mandorle con la pelle, intere
Impasto e riso al latte
- 115 g di zucchero
- 250 g di farina
- ¼ di cucchiaino di sale
- 150 g di burro, freddo, a pezzi
- 1 uovo
- 100 g di riso a chicco corto (ad es. camolino, originario)
- 400 g di latte
- 1 pizzico di sale
- 200 g di confettura di albicocche
Ripieno
- 2 albumi d'uovo
- 2 pizzichi di sale
- 75 g di burro, morbido, a pezzi
- 2 tuorli d'uovo
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
Finitura
- 2 cucchiai di zucchero a velo, per spolverizzare
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 2889 kJ / 691 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 68 g
- Grasa
- 41 g
En colecciones
Recetas alternativas
Torta di carote
1h 10min
Biscotti milanesini
3h
Torta di carote argoviese
2h
Condimento allo yogurt
5min
Crema Thermomix®
45min
Chili con cervelat
1h
Girelle alle noci e cannella
2h 10min
Baci di cioccolato e nocciole
1h 25min
Torta di noci engadinese
1h 15min
Millefoglie alle mele con zafferano
3h 15 min
Panini del 1° Agosto
1h 10min
Cake al limone
1h 5min