Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 250 g di latte
- 100 g di strutto
- farina di grano q.b.
- 2 cucchiaini di lievito istantaneo per torte salate
- 10 g di sale
Farcia
-
250
g di formaggio Squacquerone
o 250 g di crescenza - 100 g di rucola
- 1 pizzico di sale
- 150 g di prosciutto crudo di Parma a fette
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2711 kJ / 648 kcal
- Proteína
- 24.5 g
- Carbohidratos
- 67 g
- Grasa
- 33.2 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gnocchi di patate
1h 15min
Cannelloni spinaci e ricotta
1h 30 min
Purè di patate
45min
Tortino di cioccolato con cuore morbido
2h
Piadina romagnola
15 min
Pasta all'uovo
1h
Impasto per pizza
1h
Purè di patate
50 min
Gnocchi di patate
1h 30 min
Pesto alla genovese
20min
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Impasto per pizza
1h