![Piadina romagnola Piadina romagnola](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A3C99721-F4DB-42CA-A89D-AF1FDC5D044A/Derivates/11881657-88d4-4179-a610-6bbf2538e43a.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 250 g di latte
- 100 g di strutto
- farina di grano q.b.
- 2 cucchiaini di lievito istantaneo per torte salate
- 10 g di sale
Farcia
-
250
g di formaggio Squacquerone
o 250 g di crescenza - 100 g di rucola
- 1 pizzico di sale
- 150 g di prosciutto crudo di Parma a fette
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2711 kJ / 648 kcal
- Proteína
- 24.5 g
- Carbohidratos
- 67 g
- Grasa
- 33.2 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crema pasticcera
15min
Treccia di pan brioche ripiena
2h 20 min
Piadina romagnola
15min
Albumi montati a neve
5min
Gnocchi di patate
1h 15min
Focaccia alle olive
2h 20 min
Tiramisù
5h 40min
Panini del 1° Agosto
1h 10min
Treccia della domenica in due varianti
2h 10min
Pesto alla genovese
20 min
Risotto alla parmigiana
30min
Focaccia al rosmarino
2h 30min