Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La torta
- 375 g di burro, a pezzi, + q.b. per lo stampo
- 300 g di farina, + q.b. per lo stampo
- 600 g di cioccolato fondente, a pezzi
- 250 g di acqua
- 200 g di zucchero
- 1 bustina di lievito in polvere (11 g)
- 4 uova
- 90 g di Marsala
La glassa
- 150 g di cioccolato fondente, a pezzi
- 120 g di panna acida
- 30 g di burro, a pezzi
- 30 g di miele
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2506 kJ / 602 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Grasa
- 39 g
- Fibra
- 4 g
Recetas alternativas
Torta di carote argoviese
2h
Panini di San Gallo
26h 30min
Bagel con salmone affumicato e rucola
2h
Arancini di riso
3h 5min
Brunsli di Basilea
8h 40min
Foresta nera
2h 30min
Mini maddalene al cioccolato
Ninguna calificación
Torta speziata al cioccolato
Ninguna calificación
Torta soffice al cioccolato
1h 30min
Torta al cioccolato con sorpresa
1h 10min
Millefoglie alle mele con zafferano
3h 15 min
Cupcake con lamponi e cocco
2h 20min