
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Preimpasto per pane
-
⅛
g di lievito fresco (2.5 g)
o ½ cucchiaino di lievito secco - 250 g di acqua
- 500 g di farina manitoba
Impasto del pane
- 130 g di acqua
- 15 g di sale
- 25 g di olio extravergine di oliva
-
5
g di sciroppo di malto d'orzo
o 5 g di zucchero - 50 g di farina di semola di grano duro + q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 571 kcal / 2389 kJ
- Proteína
- 17.2 g
- Grasa
- 7.6 g
- Carbohidratos
- 115.7 g
- Fibra
- 5.2 g
Recetas alternativas
Pane tipo ciabatta
1h 45min
Pane bigio in casseruola
2h 25min
Pane al latte
2h 20min
Pasta all'uovo
1h
Panini di San Gallo
26h 30min
Panini del 1° Agosto
1h 10min
Pane tipo ciabatta
1h 45min
Pane integrale
Ninguna calificación
Preimpasto per pane
24h 30min
Pane ticinese
1h 50min
Piadina romagnola
15min
Pan Brioche
8h