Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Preimpasto per pane
-
⅛
g di lievito fresco (2.5 g)
o ½ cucchiaino di lievito secco - 250 g di acqua
- 500 g di farina manitoba
Impasto del pane
- 130 g di acqua
- 15 g di sale
- 25 g di olio extravergine di oliva
-
5
g di sciroppo di malto d'orzo
o 5 g di zucchero - 50 g di farina di semola di grano duro + q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2389 kJ / 571 kcal
- Proteína
- 17.2 g
- Carbohidratos
- 115.7 g
- Grasa
- 7.6 g
- Fibra
- 5.2 g
Recetas alternativas
Pane veloce
1h 15min
Farina di cereali o legumi
Ninguna calificación
Pane tipo ciabatta
1h 45min
Pane rustico
2h
Pane alle olive
2h 20min
Pane rustico
2h
Pizzette alle erbe aromatiche
Ninguna calificación
Pane tipo ciabatta
1h 45min
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Pane bigio in casseruola
2h 25min
Pane paesano
3h
Pane ticinese
1h 50min