Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di zucchero
Crema
- 350 g di zucchero
- 1000 g di latte
- 8 tuorli d'uovo
- 1 pizzico di sale
- 150 g di farina
Impasto
- 300 g di farina
- 120 g di burro, freddo, a pezzi (3 cm)
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
Finitura
- 50 g di pinoli
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1965 kJ / 469 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 63 g
- Grasa
- 19 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crema pasticcera
15min
Foresta nera
2h 30min
Purè di patate
45 min
Crema pasticcera
15min
Gnocchi di patate
1h 15 min
Torta di mele
1h 30 min
Pan di Spagna
1h 50min
Tortino di cioccolato con cuore morbido
2h
Purè di patate
50 min
Gnocchi di patate
1h 30 min
Pasta Choux
2h
Ragù di carne alla bolognese
1h 30 min